WE CALL IT PUNK – When Energy Meets Attitude

 

Известный европейский фотограф Кристоф Ламперт (Christoph Lampert) выпустил отлично оформленную книгу посвященную панк группам оказавшим влияние на европейскую панк сцену с 1989 по 2008 годы. Половина фотографий черно-белые, это так называемые пленочные «Классические годы». Остальные фото цветные и представляют уже «Цифровые годы». Все фотографии сопровождаются текстом от одного из участников группы или от автора. Большая часть текста на английском языке. Как принято в таких изданиях, вначале книги помещено развернутое предисловие от издателя и внушительное вступительное слово от автора.

Единственной российской группой повлиявшей на европейскую сцену и попавшей в это издание стала группа Distemper.

В конце книги размещены миниатюры всех фотографий с датой и местом съемки. Как приятный бонус изнутри к задней обложке приклеена 7 ” виниловая пластинка с живыми песнями от некоторых участников издания.

180 страниц на высококачественной мелованной бумаге, твердый переплет с выборочным лакированием на обложке и тираж ограниченный 444 копиями делают эту книгу поистине коллекционным изданием. Сегодня цена этой книги составляет всего лишь 29,80 евро и самые удачные фанаты Distemper еще смогут купить ее, например на amazon.com. Но торопитесь, тот экземпляр, который оказался у меня был уже 345.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.