Кто забрал билеты на Distemper?

 
В Столице российского автомобилестроения, красивейшем городе Тольятти, при полном аншлаге состоялось открытие нового рок-клуба «Культура». Желаем клубу процветания и миллион живых концертов. Для Distemper именно этот приезд в Тольятти и Самару стал рекордным по посещаемости и в том и в другом городе! Парни уже далеко не в первый раз приезжают и в Ставропольский район России и в столицу Самарской области, но именно в этот раз был побит собственный рекорд. Приятную новость никак не омрачили струи воды, лившиеся с потолка в тольяттинском клубе уже после первой песни. Такая атмосфера полностью соответствует стилистике Distemper и парни давно приучили своих фанов к такому бассейну.

Поздравляем правильно ответивших на вопросы ска-панк викторины и получивших билеты на концерт.
Чтобы выиграть билет на концерт группы Distemper, нужно было ответь на вопрос: «В каком альбоме группы Distemper появились первые элементы «ска»?».

Правильный ответ: в альбоме «Город».

Седьмой и четырнадцатый правильно ответившие — Глазырина Любовь и Зылев Алексей. Респект всем участвующим в розыгрышах билетов на наши концерты. Изучайте биографию группы и ходите на концерты бесплатно.