Distemper открыли новый концертный сезон, заглянули в мир положительных эмоций и были увековечены в “Зале рок-н-рольной славы”!

Перед концертом в Казани Distemper были увековечены в “Зале рок-н-рольной славы” казанского “Музея социалистического быта”. Парни с удовольствием откликнулись на предложение организаторов уникального музея, и с радостью заглянули в мир положительных эмоций! Это бывшая коммунальная квартира на 20 человек в доме, построенном в середине ХIХ в. Настоящие кирпичные стены, старая проводка, «те самые» выключатели, чугунные батареи… Вдвойне приятно показать поклонникам мощное ska-punk шоу и культурно отдохнуть, посетив место, в котором оживают воспоминания.

Музей социалистического быта – уникальное место, где каждый совершает путешествие в еще недалекие, но уже забытые 70-е – 80-е годы ХХ века. С помощью вещественных атрибутов можно легко понять, чем совсем еще недавно жила огромная многонациональная страна под гордым названием СССР. Дух того времени создают экспонаты, а остальное – это настроение посетителей. Это мир положительных эмоций и царство позитива. Приглашаем всех совершить тур в светлое прошлое и желаем прекрасного будущего!

После осмотра экспонатов и небольшой фотосессии, директор музея Рустем Валиахметов вручил группе почетный вымпел, как символ заслуг перед музыкальной общественностью СССР и России. В свою очередь музыканты оставили памятные автографы на стенах музея и подписали в знак развития и процветания один из экспонатов, шлем водителя мотороллера из 70-х.

Официальный сайт Музея социалистического быта: http://muzeisb.ru/