DISTEMPER откроют фестиваль KUBANA-2011.

 
Ска-панк шпионы возвращаются на Кубану!

Уже совсем скоро Веселовка снова будет танцевать и отрываться в ритмах беззаботного и задористого ска-панка от группы DISTEMPER. Смельчаки первой экспедиции, высадившиеся на Полуострове Свободы в 2009 году, возвращаются, чтобы открыть Кубану-2011 и сразу зарядить всех бесшабашной энергией солнечного СКА.

Любители и фанаты лучшего российского рок фестиваля могут паковать рюкзаки. Kubana — один из крупнейших музыкальных фестивалей в России, единственный в своем роде на территории Восточной Европы. Это первый российский фестиваль, вошедший в состав крупной европейской фестивальной ассоциации Yourope. Проводится уже третий год на живописном Черноморском побережье под Анапой, в поселке Янтарь.
 

KUBANA-2011 обещает быть еще более масштабной и разноплановой! Больше музыки, больше развлечений, больше зрителей!
 
Год за годом интерес к фестивалю растет не только у публики, но и у многочисленных артистов, в том числе и зарубежных. В прошлом году Kubana посетило более 30000 человек, собравшихся из разных уголков России и стран СНГ. Фестиваль длится три дня, в течение которых лучшие представители российской альтернативной музыки, а также мировые звезды заряжают полуостров свободы невероятной энергетикой. А какая же энергетика без Distemper. Тем более, что в 2011 году именно Distemper откроют фестиваль, чтобы с первых аккордов настроить всех на правильный и позитивный лад!


Помимо музыки, Kubana ведет активный образ жизни, заключающийся в проведении различного характера спортивных мероприятий, просмотре кинолент именитых европейских режиссеров в кинотеатре под открытым небом и во многом другом. Ночью жизнь на фестивале не прекращается. Топовые российские диджеи при свете луны и софитов устраивают дискотеку. Теперь Кубана ещё одно место встречи всех мегапозитивных фанатов Distemper!