Отчет о благотворительной акции «Пламя в груди» в помощь Кардымовскому детдому

Предпраздничные дни — самое время для добрых вестей, и мы рады представить отчет по нашей благотворительной акции с SMG.

youtu.be/FX4OoLKQ5v8

В конце сентября парни из SMG выпустили клип на наш совместный трек “Пламя в груди” и напечатали лимитированный тираж одноименных футболок с уникальным дизайном. Вся прибыль от тиража вместе с пожертвованиями, собранными в недавнем российском туре SMG, составила 74500 (семьдесят четыре тысячи пятьсот) рублей.

youtu.be/ku28_JN3kVY

На эту сумму были закуплены необходимые вещи для Кардымовского детского дома (Смоленская область):

— бытовая техника: плита, холодильник, стиральная машина, утюг, гладилка, сушилка

— оборудование для ремонта санузла и душевой: 2 унитаза, 2 раковины, зеркала, смесители, настенная плитка, клей, пеноблоки, разделитель между туалетными кабинками, поддон для душа

Хотим сказать огромное спасибо ребятам из Dark Horse Kids и , особенно, Диме и Даше, которые осуществляли коммуникацию с администрацией десткого дома, совершили неблизкое путешествие под Смоленск и закупили все вышеперечисленное. Кроме того, ребята из Dark Horse в ближайшее время снова отправятся в Кардымово, чтобы помочь с ремонтом.

Хотим поблагодарить парней из SMG за отличную идею, и проделанную работу над совместным треком и клипом, операторов Павла Шумилова , Илью Бентона , Cеву Попова, мощнейших параспортсменов Алексея и Кирилла и легенду российского скейтбординга Пашу Сорокина за участие в съемках, и, конечно, каждого, кто приобрел футболку от Distemper и a SMG, или бросил деньги в коробку для пожертвований.

Вместе с вами — всей большой командой — нам удалось сделать мир чуточку лучше и хоть немного помочь тем, кто нуждается в поддержке!

Помогайте с нами, помогайте лучше нас, и следите за нашими новостями.